Заявление на возврат домена

Политика возврата денежных средств (moneyback)

Чтобы ваши сайты работали с максимальной эффективностью, они должны располагаться на надежной базе, и наша компания готова вас ею обеспечить. Мы предлагаем качественный, надежный, быстрый и одновременно доступный хостинг владельцам интернет-ресурсов всех типов, будь то сайт-визитка, корпоративный сайт, развлекательный портал или социальная сеть. Мы ценим Ваш выбор и Вас в качестве клиента ТОО «Мегахост Казахстан». В случае, если мы не удовлетворили какие-либо Ваши требования или у Вас есть собственные причины для прекращения сотрудничества с нашей компанией, Вы можете отменить услугу веб хостинга и мы вернем Вам Ваши деньги.

Возврат денежных средств за регистрацию домена, продление срока регистрации домена, услугу приватной регистрации домена и переноса регистрации доменного имени к ТОО «Мегахост Казахстан» невозможен с момента завершения регистрации, перерегистрации или продления регистрации доменного имени.

Три способа украсть корпоративный домен и только один вернуть

Итак, вы заходите на сайт своей компании, и видите на нем телефоны вашего конкурента, а рядом с ними рекламные баннеры сомнительного содержания. Очевидно, что сайт взломали, и вы даете команду сисадмину немедленно все исправить.

Через полчаса он возвращается и говорит, что у домена каким-то образом поменялся владелец, и изменить что-либо на сайте он не может. Просыпайтесь, это… всего лишь страшный сон бизнесмена.

Для вас он пока еще не стал реальностью. А вот с одной нашей клиенткой все это случилось наяву.

И хотя ее сайт не является коммерческим, его посещаемость достигала на момент похищения до 200 тысяч человек в месяц, поэтому он представлял собою лакомый кусок для злоумышленников. Хакер взломал ее компьютер, получил доступ к электронной почте, сменил пароль к панели управления доменом и перевел его на подставное лицо.

Как у меня украли домен, и что делать в такой ситуации

Опять какой-то фишинг, решила я сначала, но призадумалась.

Смотрю: адрес REG.RU – настоящий, все уведомления приходят мне именно с него.

Дай, думаю, проверю всё в личном кабинете (далее ЛК). Захожу я туда – а мне говорят: нет у вас никаких доменов. Зато в исходящих лежит заявка, отправленная в 5.45 утра по Москве (в почте указано местное время, МСК+3) с просьбой от моего имени передать домен web-likbez.com в полное управление пользователю igoris7676.

И ответ: Ваша заявка принята и исполнена. И понимаю я, что мой домен украли. В Москве меж тем было почти 8 утра – время, когда операторы REG.RU (по словам их же автоответчика) приступают к работе.

В ожидании их прихода я написала тикеты, заявки и письма с большим количеством кэпслока и восклицательных знаков на все их электронные адреса и во все их тикет-системы.

Образцы заявлений

Переоформление доменного имени с физического лица на юридическое лицо. В заявлении необходимо дополнительно указать банковские реквизиты нового владельца и приложить цветную скан-копию паспорта либо удостоверения личности текущего владельца с образцом подписи.

Предоставляется в оригинале. Переоформление доменного имени с физического лица на физическое лицо. К заявлению необходимо приложить цветную скан-копию паспорта либо удостоверения личности текущего владельца с образцом подписи.

Предоставляется в оригинале. Если счет на оплату был выставлен на одно лицо(физическое либо юридическое), а оплачен другим физическим лицом и Вы хотите получить счет-фактуру и акт выполненных работ на реквизиты, указанные в счете, то необходимо заполнить данное заявление. К заявлению необходимо приложить цветную скан-копию паспорта либо удостоверения личности с образцом подписи.

Регламент оформления заявлений и писем

2.2.

В общем случае к заполненным бланкам писем от администратора доменного имени должна быть приложена нотариально оформленная доверенность на их подписание. 2.5. При передаче обслуживания доменного имени от иного регистратора в ООО «Перспектива» (без передачи прав) письменное заявление не требуется. 2.6. Не допускается передача прав по письму, подписанному представителем администратора на основании доверенности, если при этом права по администрированию доменного имени передаются самому представителю или другому лицу, представителем которого он является (на основании ч.3 ст.182 Гражданского кодекса РФ).

3.3. Письмо должно быть подписано руководителем организации: это может быть, согласно Уставу, Директор, Генеральный директор, Ректор, Председатель правления.

Хостинг и регистрация доменов

В случае, если юридическое лицо по безналичному расчету произвело оплату домена, но этот домен не удалось зарегистрировать — для возврата денег необходимо прислать нам письмо на почтовый адрес. который указан на странице Контакты.