Взять ипотеку инфо

Где, как и на что в Севастополе можно взять кредит

Кредитование в Севастополе – один из болезненных вопросов. На сегодняшний день в Крымский федеральный округ из-за санкций так и не зашли крупные банки с материка. Некоторые банки закрыты (например, Фиа-Банк). Отсутствие конкуренции среди местных банков ставит их клиентов в невыгодные условия.

Самое обширное присутствие в городе (36 отделений) у банка РНКБ. Головной филиал в Крыму и г. Севастополе: 295000, г. Симферополь, ул. Набережная имени 60–летия СССР, д.

34. Телефон горячей линии: 8 800 2342727, e -mail: сайт http://www.rncb.ru. За ним следует АО «Генбанк», представленное 13-ю отделениями в Севастополе. Головной филиал в Крыму и г. Севастополе: 295011, город Симферополь, ул.

Севастопольская, д.13. Телефон горячей линии: 8 800 3335545, 8 3652 550255, e -mail:

Ипотека с плохой кредитной историей: как получить?

Кредитная история один из важнейших факторов, которые влияют на получение ипотечного кредита.

В России практически 50% всех новостроек приобретается по ипотеке. Часто это единственная возможность обеспечить себя жильём.

Но если кредитная история испорчена, получить ипотеку становится крайне затруднительно.

Надо в первую очередь разобраться с тем, что послужило попаданием в «чёрный список». Банки, выдавая ипотеки и кредиты обращаются в Бюро кредитных историй . Но далеко не всегда плохая кредитная история образуется по вине клиента.

Не редки случаи, когда клиент обращался в Банк за кредитом, кредит выделили, но клиент за ним не пришёл и недооформил. Но ретивый работник банка уже отправил информацию о клиенте в базу данных. По сути, кредит не брался, а кредитная история уже испорчена.

Другой вариант, когда были проблемы с выплатами.

Взять ипотеку в Испании: процедура и необходимые документы

Взять ипотеку в Испании возможно как гражданину Испании, так и иностранцу. Здесь, как и в большинстве европейских стран, развита система ипотечного кредитования для покупки недвижимости.

В период строительного бума купить квартиру в Испании в ипотеку не составляло какой-либо сложности: испанские банки выдавали ипотечные кредиты всем желающим, однако после краха жилищно-строительного сектора ипотечное законодательство в Испании было серьезно пересмотрено. Сейчас взять ипотеку в Испании стало сложнее, но все-таки возможно.

Если вы собираетесь в Испании купить в ипотеку недвижимость и хотите оформить ипотечный кредит, компания «Испания по-русски» поможет в этом. Опыт, накопленный за долгие годы работы, позволяет гарантировать отличный результат.

В этой статье мы рассмотрим основные моменты процесса получения ипотеки в Испании .

Взять ипотеку в Испании возможно только при покупке конкретной недвижимости.

О чём нас часто спрашивают

Сегодня подавляющая часть сделок с недвижимостью осуществляется при помощи ипотеки.

Даже тем, кто располагает необходимыми средствами для покупки квартиры или дома в Праге, зачастую выгоднее оставить эти деньги в более доходных инструментах (в том числе в собственном бизнесе) и воспользоваться возможностью одолжить деньги в чешском банке под 3-4% годовых (тут, впрочем, надо понимать, что ставки ипотек все время меняются, так что не ловите на слове).