Возврат востановленного испорченого билета в межгосударственном сообщении

Возврат востановленного испорченого билета в межгосударственном сообщении

Вход в личный кабинет

Если купленный ж/д билет потерян или испорчен, его надо восстановить. Сделать это относительно просто, если знать, что и как надо делать. Восстановить можно только билеты по России, проданные в России в вагоны российского формирования.

Комиссия за восстановление — 167 рублей 40 копеек.

Ж/д билеты международного сообщения при потере не восстанавливают. Восстановить утраченный ж/д можно:

  1. на станции отправления поезда;
  2. на станции продажи;
  3. на станции назначения.

Чтобы восстановить, нужно: Само восстановление занимает от одного до двух часов, поэтому лучше приступить к этому заранее. Выданный взамен утерянного ж/д билета дубликат возврату и переоформлению уже не подлежит.

Правила восстановления испорченных или утерянных проездных документов

Основание: Тел.

ОАО «РЖД» № 3/1606 от 12.10.07г., «Порядок возврата восстан.

утерянного билета» ОАО «РЖД» № 5773 от 03.04.2009г., Статья 5 ОП СМПС с изменениями от 1.01.17г.

Сайт Московского железнодорожного агентства © 2002-2019.

Разработка и сопровождение ООО «ВЕРКАМП».

При полном или частичном использовании материалов

В какой срок можно вернуть билет РЖД — процедура возврата билетов

В какой срок можно вернуть РЖД — процедура возврата билетов

Правила возврата РЖД в 2019 году В этом году правила возврата не изменились и достаточно просты. Необходимо проездной документ и паспорт предъявить в билетную кассу и написать соответствующую заявку.

Электронные билеты, не оформленный на бланке, сдать можно через личный кабинет сайта, на котором производилась покупка (сайт РЖД или посредника). При возврате по доверенности за других пассажиров необходимы: нотариально заверенная доверенность на сдачу проездного документа и получение денег; оригинал паспорта лица-заявителя.

Правила возврата проездных документов ОАО РЖД

Правила возврата проездных документов ОАО «РЖД»

оформленных в Российской федерации на поезда формирования РЖД между станциями Российской Федерации в прямом и обратном направлении.

Основание : Сборник нормативных актов по перевозке пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте;

Распоряжение ОАО «РЖД» №1231 от 29.12.2008г.

оформленных в межгосударственном сообщении (страны СНГ и Балтии) в прямом и обратном направлении, а также во внутреннем сообщении в вагонах других государств

Основание : Сборник нормативных актов по перевозке пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте;

Распоряжение ОАО «РЖД» №1231 от 29.12.2008г.

Отмечайте фотографии с отдыха хештегом #никотурс и они отобразятся в этой ленте

Возврат денег за билеты, приобретенные по групповым заявкам

П ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ» проездных документов (билетов) в о внутригосударственном и межгосударственном сообщении Возврат проездного документа (билета) другим лицом допускается при предъявлении надлежаще оформленной доверенности (доверенность может быть выдана в простой письменной форме, при этом в ней должны быть указаны фамилия, имя, отчество пассажира и уполномоченного лица, данные документов, удостоверяющих их личности, место и дата совершения (вокзал, станция), срок действия (не более трех лет; при отсутствии срока, доверенность считается выданной сроком на один год) и документа, удостоверяющего личность уполномоченного лица.

Мню был утреня использованный билет РЖД, но мне необходимо предоставить его по месту работы, как мне восстановить билет?

мню был утреня использованный билет РЖД, но мне необходимо предоставить его по месту работы, как мне восстановить билет?