Возврат сыра в магазин

Возврат сыра в магазин

Любой магазин рассчитывает на максимальную прибыль и стремится продать как можно больше товаров. Чтобы добиться этого, в штате торговых предприятий появились специальные люди — мерчендайзеры. В их обязанности входит разместить товар так, чтобы покупатель уж точно не прошел мимо, даже если вещь ему не очень-то и нужна. Как же распознать уловки и хитрости мерчендайзеров?

Прием № 1. Товары, которые администрация магазина хочет продать побыстрее, всегда расположены на уровне глаз покупателя. Таков психологический закон: вы вряд ли будете искать нужную вещь, присев на корточки или наклонившись к нижней полке. Поэтому помните: товар, расположенный на уровне ваших глаз, не всегда лучший и самый качественный.

Просто его продажа приносит магазину наибольшую выгоду.

Прием № 2. Похож на прием № 1.

Самозащита потребителя

Что делать если купленный Вами товар оказался бракованным или просто Вам не подошел? Иными словами Вы не довольны покупкой.

В этом случае у Вас не богатый выбор. Вы можете: или смириться с потерей денег потраченных на бесполезную вещь, или сдать ее продавцу получив назад свои деньги. Мы не будем описывать Ваши переживания (у кого они будут) если Вы выбрали первый вариант, а сразу перейдем к тому как же все-таки вернуть деньги потраченные на бесполезную вещь, если деньги у Вас не лишние или Вы просто не хотите чтоб об Вас вытирали ноги.

Самое главное помните, если Вы не заставите продавца соблюдать закон, за Вас этого не сделает никто. И каждому идущему после Вас пройти этот путь будет проще, так же как Вам сейчас проще идти после нас.

Если Вы все будете делать правильно: будете спокойны, корректны в общении с представителями продавца и будете строго следовать закону Российской Федерации «О защите прав потребителей».

И не будете забывать главное правило – любой Ваш шаг должен быть подтвержден документально (надлежащим образом составленной и врученной претензией). Возврат товара хоть и потребует от Вас усилий тем немение, не станет неразрешимой проблемой.

Возврат продуктов питания в магазин – что, как, когда

Подлежат ли возврату продукты питания? Получить обратно деньги за продовольственный товар или обменять его на другой можно, но только при соблюдении определенных правил, установленным законом.

2. Продукты надлежащего качества возврату не подлежат. Если конечно вы не передумали прямо на кассе – в этом случае большинство магазинов идет на уступки клиенту и оформляет возврат пищевых продуктов в магазин.

3 . Претензии покупателя по возврату принимаются только в пределах срока годности пищевого продукта.

который в обязательном порядке устанавливается на них. Возврат продуктов питания в магазин по истечении срока годности не допускается, например, купив творог, срок годности которого – 72 часа с даты и времени, указанного на этикетке, вернуть его после истечения этого срока вы уже не сможете. Другое дело – если вы приобрели товар с уже просроченным сроком годности.

Не сделали возврат покусанного крысами сыра

Книга отзывов работает в реальном времени и администрация toShop.ru не всегда может своевременно просматривать и реагировать на оставленные сообщения, а также проверить достоверность фактов, изложенных в сообщениях.

Мы требуем от Авторов предоставления наиболее полной информации, подтверждающей описанную ситуацию.

Каждое сообщение выражает точку зрения его Автора и она может не совпадает с точкой зрения администрации сайта.

toShop.ru не несет ответственности за клевету, недостоверную информацию или оскорбления в оставленном Автором сообщении, вся ответственность за публикацию информации возлагается на Автора и может повлечь ответственность согласно действующего законодательства. Необоснованные, несодержательные или оскорбительные отзывы могут быть удалены без объяснения причин.

Сыр является основой многих блюд средиземноморской кухни.

В холодильнике каждого итальянца лежит этот замечательный натуральный продукт. Изысканные благородные сорта сыра подают на банкет в виде нарезки, украшенной оливками с обязательной подачей соуса к ней. Пицца, разнообразные закуски, холодные и горячие бутерброды и, даже, десерты невозможны без этого ингредиента.

А некоторые сорта допускаются и при соблюдении диеты. Заказать разнообразные сыры вы можете в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент позволит выбрать именно тот вкус, который вам нравится или требуется для приготовления какого-то деликатесного блюда.

Мы доставим заказ в любой уголок России, поэтому насладиться вкусом одного из средиземноморских натуральных сыров вы сможете проживая даже в отдаленном провинциальном городке.