Страховка от несчастных случаев на соревнованиях цена

Страховка от несчастных случаев на соревнованиях цена

Спортивная страховка для соревнований и не только

Спорт необходим в жизни современного человека, так как он укрепляет здоровье. Но любые физические занятия сопряжены с риском получения травмы и возможностью стать инвалидом. Поэтому вопрос страхования спортсменов достаточно актуален, ведь вовремя заключённый договор позволит компенсировать неприятные последствия тренировок и самих соревнований.

Спортивная медицинская страховка для соревнований Наличие страховки для соревнований российского и международного масштаб является обязательным пунктом.

Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм.

Спортивная страховка Сегодня речь пойдет про спортивную страховку, еще его называют личным страхованием. Наверняка многие из нас сталкивались с тем, что для занятий спортом и участия в соревнованиях, тренеры и организаторы соревнований требуют предоставлять спортивную страховку жизни и здоровья.

которая бы в случае чего могла покрыть травму или даже смертельные случаи во время проведения соревнований.

Так как без этой страховки соревнований нам и нашим детям не видать, давайте тогда разберемся, какую страховку выбрать и что ей будет покрываться, если несчастный случай все же наступит, тьфу, тьфу, тьфу… На мой взгляд, покупка полиса более чем оправдана. Как узнать сколько стоит спортивная страховка Вы можете воспользоваться Онлайн сервисом компании GoProtect, который позволяет рассчитать и оформить спортивную страховку через интернет.

Спортивная страховка — страхование спортсменов от несчастных случаев и страхование спортсменов на соревнованиях

Спорт — это жизнь, движение, здоровье.

Но, в то же время, это и тяжелый труд, изнурительные тренировки, и, к сожалению, травмы. 30% всех страховых случаев происходят во время тренировок и соревнований.

Поэтому сейчас все большее внимание уделяется страхованию спортсменов.

Наличие страхового полиса от несчастного случая является на сегодняшний день обязательным условием для получения допуска к большинству соревнований. Нами созданы специальные программы по страхованию спортсменов с разными классами риска.

Гибкие условия дают свободу выбора – по Вашему желанию страховая защита может действовать: — только на время соревнований; — на время тренировок и соревнований;

Спортивный полис

Общая стоимость по договору определяется путем умножения стоимости полиса на одного Застрахованного на количество Застрахованных. Коэффициент для лиц, профессионально занимающихся спортом, от 4 до 8,30.

Виды спорта: Группа А: Авиаспорт, Айкидо, Аквабайк, Альпинизм, Армрестлинг, Бейс-джампинг, Бобслей, Бокс, Борьба вольная и греко-римская, Вейкборд, Вертолётный спорт, Водно-моторный спорт, Гиревой спорт, Горные лыжи, Гребля на ялах, Дайвинг, Дельтаплан, Дзюдо, Каратэ, Кикбоксинг, Конный спорт, Кудо (Дайдо-джуку каратэ), Морское многоборье, Натурбан, Национальная борьба, Парапланерный спорт, Парашютный спорт, Пауэрлифтинг (силовое троеборье), Планерный спорт, Прыжки на лыжах с трамплина, Прыжки с парашютом, Рафтинг, Рукопашный бой, Самбо,

Страховка от несчастных случаев на соревнованиях цена

ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Детский»

ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Детский» предназначен для обеспечения комплексной страховой защиты детей в возрасте от 1 до 16 лет от рисков несчастного случая и наступления ответственности перед третьими лицами.

Из нескольких вариантов страховых покрытий родители могут выбрать наиболее подходящие для защиты своего ребенка на двадцать четыре часа в сутки, в том числе во время нахождения его в школе, детском лагере, на спортивных соревнованиях и др. Договор страхования могут приобрести: — родители, опекуны, родственники, другие лица, которые заботятся о детях; — школы, детские сады; — спортивные секции, кружки и т.д. Застрахованными по Договору страхования могут быть дети в возрасте от 1 года до 16 лет.

Страхование от несчастного случая

  1. На сколько можно застраховать
  2. Дополнительные возможности
  3. Как работает страховка
  4. Исключения из страхования
  5. Кого можно застраховать
  6. Срок страхования

Случай, случайность — всегда неожиданно и, как правило, в неподходящий момент. Застраховаться от происшествия невозможно, но можно хоть частично компенсировать его последствия.

Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете.

Ведь работодатель в такой ситуации, как правило, предложит лишь выплату по больничному листу, а это намного меньше, чем ваша привычная заработная плата.

Купить страховку от несчастного случая можно прямо сейчас.