Справка о проверке жилищных условий форма 1

Справка о проверке жилищных условий форма 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов, предоставляемый военнослужащим в КЭЧ для постановки в очередь нуждающихся в жилье? У нас есть справка о том, что жильем не обеспечен с 1997 по 2007, но нет никаких документов о прописке в период 1997-1999.

Действительно ли так необходим документ о прописке при наличии справки? И правильно, что не нашли! Не требуется этого при наличии справки о необеспеченности жильем в этот период.

Институт регистрации (ранее — прописка) НИКАК не связан с Вашим правом на жилье! КЭЧ перегибает палку, требуя с Вас то, что не установлено п.27 Приказа 80. Обжалуйте в суд или прокурору, если так не убедите их в неправоте.

Примите искренние соболезнования!

Если в жилкомиссии сидят буквоеды — Ваша проблема — ПРОБЛЕМА.

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области

Кто имеет право на получение государственной поддержки? Гражданин имеет право на получение социальной выплаты при соблюдении в совокупности следующих условий: а) постоянное проживание в сельской местности; б) работа по трудовому договору в сельской местности (в течение не менее одного года на дату подачи заявления о включении в состав участников мероприятий Программы); в) наличие собственных и (или) заемных средств в размере не менее 30 процентов расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья; г) признание нуждающимся в улучшении жилищных условий. Молодая семья имеет право на получение социальных выплат при соблюдении следующих условий: а) возраст супругов или одного из родителей неполной семьи на дату подачи заявления не превышает 35 лет; б) работа хотя бы одного из членов молодой семьи по трудовому договору или осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе или социальной сфере (основное место работы) в сельской местности; в) постоянное проживание в сельской местности, в которой хотя бы один из членов молодой семьи работает в агропромышленном комплексе или социальной сфере; г) признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий; д) наличие у молодой семьи собственных и (или) заемных средств.

– жилищные документы (копия финансового лицевого счета, выписка из домовой книги, справка о проверке жилищных условий) с прежнего адреса (для проживающих на площади менее 5 лет); – паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) на всех проживающих на данной площади, на несовершеннолетних членов семьи – свидетельства о рождении). – жилищные документы (копия финансового лицевого счета, выписка из домовой книги, справка о проверке жилищных условий) с прежнего адреса (для проживающих на площади менее 5 лет); – паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) на всех проживающих на данной площади, на несовершеннолетних членов семьи – свидетельства о рождении); Для инвалидов, тяжелобольных граждан, участников Великой Отечественной войны, Героев СССР (России),

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов, предоставляемый военнослужащим в КЭЧ для постановки в очередь нуждающихся в жилье?

У нас есть справка о том, что жильем не обеспечен с 1997 по 2007, но нет никаких документов о прописке в период 1997-1999.

Действительно ли так необходим документ о прописке при наличии справки?

И правильно, что не нашли! Не требуется этого при наличии справки о необеспеченности жильем в этот период.

Институт регистрации (ранее — прописка) НИКАК не связан с Вашим правом на жилье! КЭЧ перегибает палку, требуя с Вас то, что не установлено п.27 Приказа 80.

Обжалуйте в суд или прокурору, если так не убедите их в неправоте. Примите искренние соболезнования!

Если в жилкомиссии сидят буквоеды — Ваша проблема — ПРОБЛЕМА.

Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям: а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи – участницы подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 35 лет; в) наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.

Право на улучшение жилищных условий с использованием субсидии или иной формы государственной поддержки за счет средств федерального бюджета предоставляется молодой семье только один раз.