Проверить машину по номеру птс

Как проверить машину на запрет регистрационных действий и ограничения

В жизни нередко случаются такие события, когда на автомобиль по тем или иным причинам накладывается арест или определённые ограничения на выполнение процедур, связанных с регистрацией или продажей. Несмотря на это находятся недобросовестные люди, которые стараются сбыть такой автомобиль, пытаясь скрыть данный факт.

Покупателю важно своевременно выявить это, чтобы не стать жертвой обмана, который чреват потерей немалых средств.

уплаченных за покупку. Под арестом транспортного средства понимается принятие мер уполномоченными органами (судебные, таможенные или служба судебных приставов) в отношении автомобиля по предупреждению или устранению последствий противоправных действий со стороны его владельца, связанных с использованием машины.

Арест машины автоматически накладывает на неё запрет на проведение операций по продаже, передаче права собственности, снятия и постановки на учёт.

VIN проверка кода авто в базе ГИБДД и ГАИ, штрафы ПДД для iPhone и iPad

Скачав приложение “ VIN проверка ” на iPhone или iPad, любой заинтересовавший вас автомобиль можно будет с легкостью проверить по базам ГИБДД, банковских залогов, угонов и наличие задолженностей у продавца перед службой Федеральных Приставов (а это значит, что на автомобиль в любой момент может быть наложено взыскание). Программа в автоматическом режиме расшифровывает идентификатор VIN (англ.

Vehicle identification number уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 символов) и выдает модель, марку и год выпуска автомобиля, что очень важно в случае подозрений на перебивку номеров кузова.

Вся информация берется из официальных источников, а для жителей Москвы и Московской области доступна также база Автокод . в которой можно найти информацию о ДТП с автомобилем.

Проверить машину по номеру птс

Настоятельно рекомендуем при оформлении сделок купли-продажи обращаться к нашим юристам, которые проверят «криминальную историю» покупаемого Вами автомобиля, помогут правильно составить необходимые документы, организуют экспертизу номеров автомобиля, проверку ПТС и таможенных документов.

Описание услуги проверки автомобиля: по предоставляемым Доверителем идентифицирующим автомобиль данным(идентификационный номер — VIN, номер двигателя, номер кузова, номер ПТС)проводится поиск данных: — о факте таможенного оформления автотранспорта в информационных ресурсах таможенных органов ФТС России (с таможенных постов оформления), — о розыске автотранспорта, — о фактах наличия или отсутствия ограничений(судебных, «кредитных», и др.) по автотранспорту (обязательна копия ПТС), — о подлинности документов (экспертная проверка ПТС, СТС, и др.

Как проверить, не была ли покупаемая Вами машина приобретена в кредит?

  1. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!
  2. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  3. Решение по кредиту в течение часа!

Хотите приобрести новую машину, но боитесь обмана?

Проверьте машину на кредит! А затем обязательно узнайте, как такие машины продают: как продать машину в кредите. чтобы быть готовым к любым «сюрпризам». Вероятность того, что Вы купите авто с невыплаченным кредитом, очень высока.

Возникает это потому, что многие клиенты банков в последствии выплаты по каким то причинам становятся неплатежеспособными. Как узнать — машина в кредите или нет?

Продают такие машины так же, как и новые, но с ценой ниже на 5-10%, чем среднерыночная .

Пробить номер машины

Услуга предоставляется с целью поиска виновников ДТП скрывшихся с места происшествия, поиска и установления свидетелей по ДТП, проверке актуальности данных владельца автомобиля при его покупке.

  1. паспорт продавца/владельца автомобиля;
  2. свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС);
  3. паспорт транспортного средства (ПТС);
  4. соответствие записей с номерами агрегатов(VIN, двигателя), транзитных номеров, данных владельца.

Особое внимание уделить VIN (Vehicle Identification Number) — идентификационному номеру автомобиля. Помните, что при изменении (перебивке) номера VIN чаще всего перебиваются цифры: «3» и «9» на «8», «5» на «6».