Ответственность покупателя по договору поставки за неприемку товара

Ответственность покупателя по договору поставки за неприемку товара

Документы Общество с ограниченной ответственностью «АЛСЕР ГРУПП», именуемое в дальнейшем «Поставщик» . в лице генерального директора Захарчука Сергея Алексеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________, именуемое в дальнейшем «Покупатель» . в лице ________________, действующего на основании _________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставлять Покупателю .

согласно его письменным заявкам товарный бетон, раствор (далее — Товар ) и организовывать услуги по его доставке и прокачке автобетононасосом. 1.2. Покупатель обязуется принимать в собственность в ассортименте и оказанные услуги и оплачивать по цене, согласно Приложению № 1 к, если иное не установлено в договоре.

Договор поставки

ОСНОВНОЙ ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРОВ ОПТОМ ИП «Кропачев Дмитрий Евгеньевич», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Кропачева Дмитрия Евгеньевича.

действующей на основании свидетельства ПД-06/98 №1708 от 08 декабря 1998 г. с одной стороны, и НОВЫЙ КЛИЕНТ(общие), именуемый в дальнейшем «Покупатель» в лице.

действующего на основании с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ 1.1. В соответствии с настоящим, Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять этот и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

1.2. Цена, наименование, ассортимент и количество товара, способ доставки товара, виды и размер скидок устанавливаются сторонами в заявке(ах) на поставку товара, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.