Оплатила госпошлину через госуслуги

Оплачиваем госпошлину на загранпаспорт

Загранпаспорт сегодня является крайне нужным документом, в частности, в период отпусков. Оформление паспорта, однако, может стать проблемой, в случае незнания как произвести оплату госпошлины на загранпаспорт.

Сначала нужно узнать сумму, которую следует оплатить. Данную информацию можно узнать на сайте Федеральной миграционной службы.

На вкладке «Гражданам России» щелкните на «Оформление загранпаспорта».

Здесь вы, помимо документов, увидите размер пошлины Кроме того, необходимо знать реквизиты, для того чтобы оплатить все правильно. Для этого можете просто распечатать готовую квитанцию с портала Миграционной службы.

Заполните квитанцию внимательно . Просим заметить, что назначение платежа будет иным для нового заграничного паспорта по сравнению со старым.

Оплатила госпошлину через госуслуги

И так понравилось что при подачи заявления уфмс есть одоптация под Андроид телефон, заявку могу просмотреть полностью если надо могу отредактировать. Штрафы гибдд это тоже ок. Минусом считаю доступ к порталу через планшеты и телефоны 4х знатный пароль причём большим минусом считаю что нужно делать двухтфактторную идентификацию для мобильных устройств т.к зачастую на наших телефонах седят троянские кони бывает и хуже конечно. Подшивка пароль для кпк и т.д к MAC как вариант причём через личный кабинет с логированием подключения как для мобильных устройств так и для стационарных �.

В общем с защитой нужно что то делать. Отличная программа и сайт, приятно осозновать, что хоть в данном частном случае бюджетные деньги реализованы полностью в дело и для людей!

А не на покупку коттеджей и ренж роверов для чинуш и прочей около властной швали.

Портал госуслуг: подотритесь вашей электронной заявкой

Вам необходимо явиться в течении 10 дней в отделение по Головинскому району отдела УФМС России по г.

Москве в САО по адресу: г. Москва, Кронштадтский б-р, д. 19 А. Рузмайкина Ольга Ивановна, кабинет №2, тел.

8(495)452-51-ХХ. При себе необходимо иметь (по возможности): выписку из домовой книги, военный билет, либо водительское удостоверение, свидетельство о браке (о разводе), свидетельство о рождение детей, оплаченную квитанцию гос. пошлины на 1500 руб. фото 35×45 (3 шт.) График работы: Понедельник с 09.00 до 18.00 (обед с 14.00 до 15.00) Вторник, четверг с 11.00 до 20.00 (обед с 14.00 до 15.00) Среда с 09.00 до 13.00 Пятница с 09.00 до 16.45 (обед с 14.00 до 15.00) Позвонил по телефону, и получил исчерпывающее разъяснение. Во-первых, Ольга Ивановна, к которой Госуслуги рекомендовали мне явиться, давно уволилась из миграционной службы.

Во-вторых «инспектора по утере документов» нет на месте.

Это видео недоступно

Водителем магаданка Кристина Павлова стала недавно.

Опыта мало, а вот штрафов, говорит девушка, поднакопилось. Чтобы узнать точную сумму и оплатить, пользуется порталом госуслуг.

Кристина Павлова, жительница Магадана:
Когда у меня появляются штрафы, я всегда оплачиваю через сайт госуслуги, это очень удобно, не приходиться стоять в очередях. Это очень быстро.

Не только быстро, но и просто.

Оплатить госпошлину, налоги или штрафы можно точно также, как и совершить интернет-покупку. Нужны лишь данные банковской карты, с которой спишется необходимая сумма. Только в некоторых случаях, отмечают специалисты многофункционального центра, система удерживает комиссию.

Также при оплате, по Вашему желанию можно указать, чтобы на адрес электронной почты приходило оповещение об оплате, как чек, который при необходимости можно распечатать на принтере и уже пользоваться как документом, что Вы действительно оплатили, если такой понадобится.

Есть еще одна удобная система.

В настройках уведомлений, можно подключить услугу, с помощью которой налоги и другие ежемесячные платежи будут оплачиваться автоматически. Вовремя, без пени и просрочек.

Возврат госпошлины

Если при совершении регистрационных действий была оплачена квитанция с неверными реквизитами (КБК. ОКАТО. ИНН ). то у вас есть возможность получить назад уплаченную госпошлину.

По закону возврат производится в течение одного месяца со дня подачи заявления.

однако. как правило, этот процесс занимает около трёх месяцев.

Редко — до года. Вами должно быть составлено письмо на имя начальника налоговой инспекции. в которую была произведена оплата.

Письмо должно быть подано в канцелярию налоговой под расписку.

Если вам нужно вернуть весь платёж полностью. то необходимо приложить оригинал оплаченной квитанции. Eсли частично — достаточно приложить копию.

Деньги будут перечислены на ваш расчётный счёт по банковским реквизитам.

указанным в заявлении. Получить деньги на руки не получится. После подачи заявления в течение нескольких месяцев на указанный счёт придут деньги.