Муж не помогает деньгами ребенку

Муж не помогает по дому

А мой муж вообще и не работает и ничего не делает по дому еще и пьет. Я его уже выгоняла раза 3 а он постоянно просится обратно и обещает что больше не будет.

Так что у вас все нормально. Да уж.Везут на том кто везёт.

Вы через слово повторяете,что у Вас муж не плохой,ну да, «так-то парень не плохой-только ссытся и глухой»))),ну честное слово! Капитально обосновался на Вашей шее,платит Вам деньги,уверена несоизмеримо меньше,чем платил бы няне,поварихе,сиделке,уборщице(на 2 квартиры!) и ещё и гордится этим,ОХРЕНЕТЬ!

Мужик называется. Не хочу никого оскорбить,всё же Вы его любите,но поверьте мне-это ненормально,есть и другое отношение к женщине,тем более в Вашем положении. Вы сами себя не жалеете-с чего он Вас будет жалеть?

Я,например,как забеременнела,сразу ничего не могу-не хочу и очень слабая стала,хотя по натуре человек я сильный и внутренне и физически.

Муж не помогает материально

Видимо, раз Вы пишите и о мании супруга и о своих «срывах» как Вы говорите, значит как-то это связываете.

Ну вот и посмотрите — зачем Вы так поддерживаете материально своего супруга в его «увлечении».

Раз не отказываете, а поддерживаете материально — не отказываете, значит Вам зачем-то это нужно. В этом есть и Ваша ответственность, в паре всегда участвуют двое. это всегда 50х50. По другому в отношениях просто не бывает.

Ну а дети.

ведь они беззащитны и беспомощны, снятие актуального напряжения с мужем, помогает, но временно, потому что дети не имеют никакого отношения к Ваши отношениям.

То как вы с мужем строите отношения — только Ваша ответственность и его.

Раз злитесь на мужа — значит чего — то хотите, но скоее всего не добиваетесь того, чего хотите, ведь эти телефоны выполняют какую — то функцию, которая должа находиться между вами, а не «между телефонами».

Рекомендую посетить семейноориентированного терапевта, вдвоем с мужем, ну или хотя бы одной.

Скорее всего одной здесь сложно будет разобраться, но.

попробуйте.

Тема: Муж, деньги, дети помогите разобраться

Ситуация. наверное, как у многих, пишу потому, что выбраться из нее самостоятельно не могу.37 лет, двое детей, 10 и 2,5 года.

замужем 11 лет. чувствую, что жизнь превратилась в какой-то замкнутый круг. Все время, что у нас дети -я с детьми одна, сначала с одним, потом с двумя, никто не помогает, благо, с трех лет на лето старшего забирает свекровь, но с младшим -я круглые сутки, за исключением сада.

В парикмахерскую только летом, если мелкий спит и договорилась, что свекровь за ним посмотрит, 2 раза это было.

Мужа то в делах, то с друзьями, то на спорте (хоккей) или же спит, потому что «устал». Много писалось тут по поводу денег, и это.

видимо, последняя капля. Сколько помню, постоянно сидим в долгах. Если до второго ребенка я еще зарабатывала и что-то тратила или на себя, или на какие -то детские развлечения, то после того, как я ушла в декрет, личные мои деньги закончились.

Муж не помогает деньгами ребенку

Девочки,нужен совет, понимаю,что в моих мыслях играет эгоизм, но может я что то не понимаю,хотя уверена,что эта проблема существует в семьях, у которых второй брак.

Я вышла замуж, я вторая жена у мужа,от первого брака двое детей.С мужем познакомилась,когда он уже был 5 лет в разводе.Дети уже взрослые. Старшему 30 лет,младшему 28 лет. Но я не могу понять,как можно помогать таким взрослым детям?Вернее помогать можно и нужно, но я себя вспоминаю в этом возрасте- я помагала родителям.А здесь, ситуация такая.

До кризиса когда муж давал деньги,они с днем рождения поздравляли, когда наступил кризис, не было возможности давать им какую нибудь сумму-они перестали поздравлять подарком на День рождения.

И вот сейчас,когда потихоньку начали выкарабкиваться после кризиса, опять то же самое.

Муж не помогает с ребенком! Как заставить?

Вот уже 5 лет наблюдаю две совершенно противоположные картины.

Первая картина – семья моей подруги Валентины, а вторая картина – семья моей двоюродной сестры Ирины. Почему противоположные? Да потому что у них мужья разные, т. е. их мировоззрение кардинально отличается одно от другого.

Муж Валентины всегда помогает жене по дому, а муж Ирины любит полежать на диванчике. Как-то я зашла в гости к Валентине и увидела потрясающий сюжет: ее муж стирает руками пеленки малыша (они недавно родили), а родной брат стоит около кухонной плиты и готовит обед. Валя же, конечно, сидит со своим крошечкой и нянчит его.

Идеальная картина. Как жаль, что не во всех семьях так. Представляете, сколько бы свободного времени стало у каждой новоиспеченной мамочки!

Мечта. Так вот, это положительная картина, а отрицательная у моей сестры Ирины.