Можно ли работать юристом с судимостью

Работа в Москве и в регионах

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости. Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив?

Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи. Правда, в некоторых компаниях режим чрезвычайной ситуации включен по умолчанию, и постоянная переработка — норма.

Вопрос лишь в том, оплачивается ли труд стахановца или нет.

Можно ли работать юристом с судимостью

В 2001 году получила высшее юридическое образование, специализация – «Гражданское право». В 2000-2005 гг. работала в общественных организациях, в том числе, оказывала различные юридические услуги малоимущим петербуржцам – пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам и т.д.

С июля 2005 года работаю в компании «Кадис». Хорошо ориентируюсь в вопросах социальной защиты, в семейном, наследственном, трудовом праве. Считаю, что свои права надо знать и, при необходимости, за них бороться.

Родилас. Екатерина 09:52 10/06 Я даю те ответы, которые считаю достаточными. Если у Вас возникают вопросы, можете самостоятельно дополнить ответ, либо найти необходимую информацию в правовых источниках.

Портал создан для информирования людей, если у человека есть вопросы, он их задаст. А Вы, видимо, представляете себя администратором сайта.

Работа в полиции — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня папа сидел в колонии 5 лет за дезертирство, прошло уже 30 лет, после нигде не привлекался.

Может ли он аннулировать судимость?

И еще такой вопрос: могу я после этого идти работать в полицию . Здравствуйте! У меня такая проблема.

Собираюсь поступить в СПО (среднепрофессиональное образование) юриста по специализации: ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Написано, что после окончания дается специальность ЮРИСТА.

Можно ли после окончания данного техникума работать в структурах МВД? (следователь, ГИБДД, УВД, ОМВД и т.д?)? 1. На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Юридический блог

Все сведения об осужденных когда-либо людях хранятся в так называемых ИЦах- Информационных центрах при УВД края, области, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Предоставляются официально эти сведения только по соответствующим запросам правоохранительных органов. Никакая коммерческая фирма (к каковой, безусловно, относится и любой банк) не вправе обратиться туда с официальным запросом.

Но, учитывая, что зачастую в службах безопасности банков, коммерческих фирм работают бывшие сотрудники милиции — у них, как правило, сохраняются связи неформального характера и они эту информацию могут узнать через своих друзей — работников правоохранительных органов. Либо это может быть информация из ворованной базы данных. В любом случае, официального характера эта информация носить не будет, однако, может быть использована в повседневной работе.

Штрафами за рассылку SMS-спама ФАС регулярно награждает игроков рынка — от «Альфа-банка» до «Мегафона». Первый заплатил в конце июля относительно скромный штраф, что называется, по минимальному тарифу в 100 тыс.

рублей. Второму в начале июня Московское управление ФАС назначило штраф 1 млн рублей, и это не единственный эпизод для оператора.

И хотя представители «Мегафона» назвали наказание несоответствующим правонарушению, очевидно, что для крупных компаний и тем более для сотовых операторов штрафы за спам — пока скорее сопутствующие расходы, чем что-то из ряда вон выходящее. Текст: Марина Толкунова Стремление сначала затолкать в свою голову, а потом структурировать максимум информации — от глобальных задач до бытовых мелочей — свойственно людям, хорошо знакомым с ужасом горящих дедлайнов.