Можно ли ознакомиться с уголовным делом после приговора

Можно ли ознакомиться с уголовным делом после приговора

Можно ли ознакомиться с уголовным делом после приговора

Ознакомление с материалами уголовного дела Право обвиняемого на ознакомление с материалами уголовного дела может быть реализовано им как по окончании предварительного расследования, так и на последующих этапах судопроизводства, то есть непосредственно в суде. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ рассмотрела уголовное дело по кассационным жалобам адвоката осужденного С. и других и адвокатов на приговор Московского областного суда, вынесенный на основании вердикта присяжных заседателей. Удовлетворив данное ходатайство судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ уголовное дело в отношении С.

и других сняла с кассационного рассмотрения и направила его в суд первой инстанции, постановивший приговор, для ознакомления его с материалами уголовного дела, указав следующее.

Проверка следствия

. Продлить арест станет сложнее.

28 сентября 2019 года 20 июня 2019 года 23 апреля 2019 года 21 марта 2019 года 5 декабря 2019 года 17 ноября 2019 года 5 ноября 2019 года 25 июля 2019 года 31 мая 2019 года 20 марта 2019 года ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ К нам часто обращаются с вопросом о поправках в статьи 228, 228.1 УК РФ. — Поправок нет и в ближайшее время не планируется!

Если какой-либо сайт размещает информацию о грядущих изменениях-это рекламный ход, дабы привлечь Ваше внимание, не более того!

Вы имеете право знакомиться с материалами дела и фотографировать их, а в копии Вам выдадут только постановление о прекращении дела

>