Мфц жалоба на обслуживание

Написать письмо губернатору

Жалоба на МФЦ и Госуслуги В генеральную прокуратуру РФ. В приемную президента РФ. В приемную губернатора МО. Председателю Государственной думы РФ.

Председателю Совета Федерации РФ.

В Министерство здравохранения РФ. От Сухаревой Ольги Сергеевны. ЖАЛОБА. Прошу Вас разъяснить сотрудникам Многофункционального Центра находящегося по адресу МО.

Г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул.

Советская д. 57. Скакой целью открыли данные МФЦ а не заниматься отфутболиванием и отвечать обратитесь в другую государственную организацию. Я, 28. 04. 2019г. Обратилась в данный МФЦ о получение СНИЛС, полиса страхования для новорожденных. Для поучении данных документов сотрудники МФЦ стали с меня требовать паспорт с регистрацией в г.

Балашихе, а по поводу полиса сказали, что заявку могу подать у них а получение в Москве.

Мфц жалоба на обслуживание

Навигация Порядок подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов государственной власти и многофункциональных центров определен следующими нормативными правовыми актами: 1. Федеральный закон Российской Федерации от 27.07.2010 № 210-ФЗ

«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

; 2. Федеральный закон Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

; обжалования действий (бездействия) сотрудников ОГБУ «МФЦ» Действия (бездействия) ОГБУ «МФЦ», должностного лица, а также решения, принимаемые МФЦ в ходе выполнения административного регламента, могут быть обжалованы в вышестоящих органах местного самоуправления и в судебных органах.

Куда жаловаться на МФЦ?

Многофункциональный центр (или МФЦ) — это специальное учреждение, выполняющее обязанности многих государственных служб. МФЦ служит одной простой цели — объединить под одной крышей множество специалистов из различных госслужб с целью повышения качества оказываемых ими услуг.

Когда можно жаловаться на МФЦ? Гражданин имеет право жаловаться на абсолютно любое нарушение.

Главное — чтобы оно затрагивало работу самого МФЦ и никак не касалось отдельных отделений тех служб, которыми МФЦ работает. Наиболее часто жалобы в МФЦ приходят в следующих случаях: В зависимости от серьезности жалобы будет меняться и место обращения. Всего их три: сам МФЦ, прокуратура и суд.

Существует два вида жалобы в МФЦ — запись в специальную книгу, именуемую «книга обращений», а так же жалоба напрямую руководителю МФЦ.

Кому пожаловаться на многофункциональный центр?

Ответственность МФЦ Согласно данному принципу предоставление госуслуги осуществляется после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом, а взаимодействие с органами, предоставляющими услуги, производится МФЦ без участия заявителя в соответствии с нормативными правовыми актами и соглашением о взаимодействии (ч. 1 ст. 15 Закона № 210-ФЗ). Функции, права и обязанности МФЦ определены в ст.

16 Закона № 210-ФЗ. Кроме того, в ч. 5 ст. 16 Закона № 210-ФЗ прямо указано, что поименованные субъекты несут ответственность: За нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг ст.

5.63 КоАП РФ установлена административная ответственность. Требование работником МФЦ, работником иной организации, осуществляющей функции МФЦ, для предоставления госуслуг документов и (или) платы, не предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере от 1,5 до 3 тыс.

Портал НАШ ГОРОД

.

gorod.mos.ru. Написать жалобу на работу мфц. Портал «Наш город» — это геоинформационный портал. Портал находится по адресу http://gorod.mos.ru/.

Этот портал был создан по инициативе мэра города Москвы в октябре 2011 года. Суть работы портала «Наш город» Сайт портала «Наш город» выглядит вот так: На портале «Наш город» уже зарегистрировано более 1 000 000 человек.

С помощью портала горожане решили более 1,7 миллиона проблем. Каждый пользователь портала может получить информацию о более чем 120 тыс.

городских объектов, а также сообщить о ненадлежащем состоянии объектов городской инфраструктуры. Каждое сообщение проходит проверку модератором. Срок модерации сообщений не более 24 часов.

Ответить на Ваше сообщение должны в течение 8 рабочих дней. За каждой проблемой закреплен ответственный орган власти.