Меня обвиняют в воровстве

Родные обвиняют меня в воровстве. Как мне себя оправдать?

Здравствуйте, Юлия. Помогите мне, пожалуйста. Родные обвиняют меня в воровстве!

Что мне делать, я вообще не понимаю. Говорят, что я украла деньги у тети с дядей. Хотя, я этого не делала. Так совпало, что я начала тратить деньги, которые собирала года три и в это время у них начали пропадать деньги.

Ну, они подумали и решили, что это я, так как больше никто не мог. Посторонние в квартиру не заходят, а их родители и мои этого не могли бы сделать.

А, что самое печальное, моя мама мне тоже не верит. Она говорит, если это ты, тогда лучше признаться, может быть, тебя простят через некоторое время, а если это ты, но ты скажешь, что не брала деньги, тогда тебе не будут доверять люди. Вот, что мне в этой ситуации делать?

Я этого не делала, и если я это скажу, то мне вряд ли поверят, а доказать я не смогу, так как 100% начну мямлить и тогда еще больше подозрений упадет на меня.

Я подумала и решила, скажу, что это я взяла.

Обвиняют в воровстве.

Не виновен. Что делать?

Я пошел разбираться. Оказалось, в сентябре 2010 года соседке меняли эл.счетчик и электрик установил, что при отключении электричества в квартире счетчик продолжал работать.

Следовательно, он указал на возможную кражу электроэнергии путем подключения к электросчетчику соседки. Подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации?

Меня беспричинно называют вором и опустившимся человеком, который «далеко пойдет».

Я хочу отстоять свою честь, получить моральную компенсацию. Вы правильно сделали, что привлекли участкового инспектора милиции.

Защита чести и достоинства у нас предусмотрены в судебном порядке. В Гражданском Кодексе РФ защите чести, достоинства и деловой репутации посвящена статья 152. Эта статья защищает честь, достоинство и деловую репутацию лишь при том условии, что порочащие сведения не соответствуют действительности.

Обвинение к чему снится во сне? Если видишь во сне Обвинение, что значит? »

Если же Вас признают невиновным — значит, в действительности коварные происки Ваших недоброжелателей провалятся, и Вы самым достойным образом разобьете все их козни и интриги.

Этот сон также означает, что вскоре Вы разбогатеете благодаря собственному усердию и при поддержке Ваших друзей.

Обвинение — отражение чувства вины или обиды.

Отражение желания разоблачить, «вывести на чистую воду» (также боязнь этого).

Отражение боязни быть разоблаченным или напрасно обвиненным. Если во сне все вас обвиняют в том, чего вы не делали — такой сон может быть предвестием большого успеха; если же обвиняют заслуженн о — вы будете впутаны к какие-то темные дела или будете способствовать распространению сплетен. Самому предъявлять кому-то обвинение — означает, что вы напрасно надеетесь на реализацию задуманных планов, вероятно, вашим надеждам не суждено сбыться.

Обвинили в воровстве.

До сих пор трясет! Вот не думала, что попаду в такую идиотскую ситуацию! Понимаю что сама виновата, ведь не доглядела и оставила в коляске внизу продукт стоимостью 50 рэ.

Естественно это заметила администратор когда я стояла на кассе и подняла ор на весь магазин. Орала и тыкала пальцем » Запомните ее, это воровка»! Стыдно ужасно! Оплатила этот продукт, попыталась извинится — та все равно орала и оскорбляла.

Ладно, это я переживу, но когда я шла к выходу в спину мне крикнули, что у них есть моё фото и скоро оно появится на «доске почета»!!! А вот этого конечно не хочется, учитывая что хожу я туда почти каждый день! приходишь туда, морду кирпичом, просишь жалобную книгу и там подробно описываешь ее поведение.

а еще лучше, пишешь письмо, делаешь копию, приходишь туда, идешь к главному менеджеру, тот тебе расписывается на копии в получении, присваивает входящий номер корреспонденции и в течении 30 рабочих дней они обязаны отреагировать и дать письменный официальный ответ по почте (или на е-mail) а если она еще будет так же вопить, то спокойным тоном, но так, чтоб практически всем было слышно скажи: если у вас недотрах, то я тут не причем, не я вас трахаю, чтоб вы тут на меня так орали. обвиняют в воровстве: спокойно предлагаешь вызвать полицию.

Меня обвиняют в воровстве

здравствуйте я снова к вам за помощью — коротко — в 2010 году золовка дала нам, с моим еще мужем, две шубы покойной мамы, сказала, попробуйте продать может какие=нибудь деньги выручите.

Муж пытался продать но больше 50 евро никто не давал и он мне сказал возьми в казахстан может там продашь, в Казахстане надо мной просто посмеялись, одна родственница сказала оставь мне может буду накидывать если во вдор в туалет ходить буду.