Крупное мошенничество статья

Крупное мошенничество статья

Статья о мошенничестве в сфере предпринимательства (159.4 УК) нарушает принципы равенства и позволяет назначать разные наказания за аналогичные преступления, это противоречит Конституции, постановил Конституционный суд в декабре прошлого года. Мошенничество в особо крупном размере считается тяжким преступлением, а такое же д​​​еяние в сфере предпринимательской деятельности — преступлением средней тяжести.

Поэтому осужденный предприниматель может раньше просить об условно-досрочном освобождении, добиваться снятия судимости и получает ряд других преференций с точки зрения УК, пришли к выводу судьи и поручили гармонизировать статьи.

Править статью решился депутат думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательствам Рафаэль Марданшин («Единая Россия»).

Предотвращено крупное мошенничество в сфере органического сельского хозяйства

Усилив проверки хозяйств, которые подали заявки на получение финансирования из фондов ЕС для проектов органического сельского хозяйства, Служба поддержки села (СПС) предотвратила случаи мошенничества на сумму несколько сотен тысяч евро. Об этом сегодня сообщила на заседании Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций директор СПС Анна Витола-Хелвига.

«В этом году у СПС 900 новых клиентов-органических хозяйств, общая площадь принадлежащей которым земли составляет 41 800 га.

Среди них несколько физических лиц в Лудзенском и Резекненском краях, которые подали запросы на поддержку ведения органического хозяйства на площадях до 500 га, но на 90% площадей ничего не делается.

Она отметила, что это стало возможным из-за менее строгих требований к сертификации биологических хозяйств, поэтому СПС обратится к Минземледелия с просьбой пересмотреть регулирование этой сферы.

Вопрос про мошенничество.

мошенничество в крупном размере это от какой суммы?

1 ответ. Москва Просмотрен 425 раз. Задан 2010-06-05 21:58:51 +0400 в тематике «Уголовное право» Мошенничество. от какой суммы примут заявление и в какие сроки нужно подать заявление — Мошенничество.

от какой суммы примут заявление и в какие сроки нужно подать заявление. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 511 раз.

Задан 2011-06-16 09:19:45 +0400 в тематике «Уголовное право» Кража в крупном размере это тяжкое преступление или средней тяжести? — Кража в крупном размере это тяжкое преступление или средней тяжести.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 306 раз.

Задан 2011-12-05 12:59:27 +0400 в тематике «Уголовное право» Какой срок давности по статье 159 часть 1 мошенничество в размере 1,5 млн. руб — Какой срок давности по статье 159 часть 1 мошенничество в размере 1,5 млн. руб. далее

МММ-2011: Мы можем многое

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15 граждан, которых обвиняют в крупном мошенничестве и участии в преступном сообществе, сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

По версии следствия, преступления группа совершала с 2012-го по «Полицейские ищут Демьяненко Михаила Анатольевича, 1987 года рождения, уроженца города Майкопа.

Мужчину подозревают в крупном мошенничестве», — рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее. Полицейские обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией об В период с 2008 по 2013 годы директор хакасского филиала ООО «Росгосстрах» Олег Хомченко и его заместитель Ирина Долгачева путем мошенничества похитили 3,577 млн. рублей. Деньги были перечислены на счет сестры Ирины Долгачевой, с которой был заключен контракт по Короче, нашел я тигрицу, которую, предположительно, обездвижил Путин.

Усилив проверки хозяйств, которые подали заявки на получение финансирования из фондов ЕС для проектов органического сельского хозяйства, Служба поддержки села (СПС) предотвратила случаи мошенничества на сумму несколько сотен тысяч евро.

Об этом сегодня сообщила на заседании Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций директор СПС Анна Витола-Хелвига.

«В этом году у СПС 900 новых клиентов-органических хозяйств, общая площадь принадлежащей которым земли составляет 41 800 га. Среди них несколько физических лиц в Лудзенском и Резекненском краях, которые подали запросы на поддержку ведения органического хозяйства на площадях до 500 га, но на 90% площадей ничего не делается. Суммируя все виды поддержки, объем поддержки в этих случаях составил бы от 100 000 до 300 000 евро.

СПС считает, что это мошенничество, потому что эти люди имитировали сельскохозяйственную деятельность», — сказала директор. СПС.

Она отметила, что это стало возможным из-за менее строгих требований к сертификации биологических хозяйств, поэтому СПС обратится к Минземледелия с просьбой пересмотреть регулирование этой сферы.

Как украсть миллиард.