Какая статья за мошенничество и какой срок

Какая статья за мошенничество и какой срок

Список какую сдавать отчетность для ИП 2015-2018

1. Перечень отчетов для ИП на УСН, ЕНВД без работников Для перехода на упрощенную систему налогообложения в 2019 г. в установленные сроки подается заявление в ИФНС по установленной форме:

  1. не позднее 31 декабря — для перехода на УСН со следующего года
  2. в течение 30 дней после регистрации — для возможности работать на УСН с момента регистрации;

С 1 января 2015 года индивидуальным предпринимателям больше не придется сдавать декларации по земельному налогу согласно статьи 398 НК РФ.

Уплачивать налог за земельные участки, которые находятся в собственности ИП, предприниматель теперь будет в соответствии с требованиями налогового уведомления до 1 октября.

Таким образом, в 2019 году налоговые органы проведут расчет земельного налога и направят уведомление на уплату налога за 2015 год.

Какая статья за мошенничество и какой срок

ОГЛАВЛЕНИЕ assessor.ru

  1. ИНФОЦЕНТР содержит данные про налоги, бухучет, трудовой кодекс, форекс и много другой важной и интересной информации.
  2. КОДЕКСЫ и ЗАКОНЫ РФ 2019 В данной базе данных представлены основные законодательные акты, которые необходимы на каждый день.
  3. БИБЛИОТЕКА здесь собраны интересные и уникальные обзоры и статьи на темы: автомобиль, бизнес, финансы, здоровье, налоги, отдых, недвижимость и т.д.

Примечание.

ГОСТЕВАЯ — напишите свои предложения по улучшению работы сайта.

  1. ВЗАИМОЗАЧЕТ между организациями. Статья поможет правильно провести и оформить зачет взаимных требований между организациями и ИП.
  2. ЖКХ — тарифы, льготы ЖКХ, коммунальные услуги.

Оплата штрафа

Вопрос этот не такой обширный и не требует каких-то долгих рассуждений и объяснений, однако, у молодых водителей, впервые нарушающих правила ГИБДД, это вызывает небольшую непонятность. Разберем его. Для начала инспектор ГИБДД фиксирует нарушение Вами правил дорожного движения.

Он Вас останавливает и просит предъявить документы. Разберем случай, когда нарушение не влечет за собой лишение прав.

К примеру, Вы превысили скорость на 50 км/ч. Инспектор ГИБДД составляет протокол об административном нарушении в количестве 2 штук. В протоколе он указывает все обстоятельства, при которых произошло нарушение, свои и Ваши данные.

Далее если протокол составлен правильно, Вы ставите на нем свои две подписи. Далее он сразу выдает Вам квитанцию, в которой указывает сумму штрафа, статью КоАП, которая классифицирует данное нарушение.

Журнал одного муркетолога

Кто за продвижение, а мы за понижение!

В продолжение темы демотиваторов про интересных игроков рынка, оставивших глубокий след в кошельках и душах клиентов, хотелось бы сказать про ООО «Понижение» *. Это доблестные продолжатели дела компании начала нулевых «Взлет ракеты «.

Это товарищи, которым удалось полностью «очернить» «питерское» SEO. Когда они вам звонят, то называют себя по разному «ООО Продвижение», «Интернет центр», «Интернет консалтинг «, »ООО Раскрутка», «ООО Оптимизация» (на 2011 год – головной сайт переименовался на «ПИАР-ДВИЖЕНИЕ» О как!), что впрочем сути не меняет.

Когда я был в Санкт Петербурге, то познакомился и 3 часа общался с бывшей их сотрудницей, открывшей после увольнения из этой конторы свою SEO-компанию.

Несоответствие цен на ценнике и в кассе

Пожалуй, нет такого покупателя, который бы не столкнулся со следующей ситуацией: в магазине берешь с витрины товар, запоминаешь его стоимость, а на кассе этот товар пробивается по другой цене, в основном завышенной. Большинство из нас равнодушно отходят в сторону и даже не пытаются отстаивать свои потребительские права, ведь разница в цене невелика, да и нервы тратить не хочется. Кассиры объясняют несоответствие цены на ценнике и на кассе тем, что якобы администратор не успел поменять ценник в зале, а в компьютере кассы уже внесена новая стоимость, при этом сердобольно разводят руками: мол, ничего поделать с этим нельзя.

Как разрешить эту ситуацию? Кто прав? И надо ли платить дороже? Конечно, продавцы лукавят. Они делают упор на то, что пока товар не куплен, он — собственность магазина, а такие слова, как «переоценка», «забыли поменять» и «не хотите — не покупайте», вроде как снимают с них ответственность.