Как правильно оформить паспорт на вагон бытовку

Полезные советы

Уважаемые клиенты! Мы стараемся не тратить зря ваше время. Ниже представлены рекомендации, которые помогут вам сократить время потраченное на поиск и покупку строительной бытовки, блок-контейнера или модульного здания. Многие наши клиенты заказывают бытовку для установки на дачный участок .

Нередко, плохие дороги, узкие ворота, грядки или посаженные деревья оказываются серьезным препятствием для подъезда манипулятора или длинномера. С такой проблемой столкнутся и те клиенты, которые заказывают нестандартные варианты бытовок по собственным чертежам.

*Например, дачная бытовка шириной более 2,5 метров считает «негабаритным грузом» и не подлежит транспортировке .

В таких случаях компания «БК-Ресурс» предлагает заказать бытовку со сборкой на участке.

Жилые вагон-дома

+ Тепло и комфорт Вагон-дома производятся из теплых сэндвич-панелей. Низкая теплопроводность конструкций вагон-домов обеспечивает прекрасную теплоизоляцию . Поэтому наши бытовки превосходно приспособлены для Сибири и Крайнего Севера и в них комфортно при температурных перепадах от -60° до +40°С.

+ Прочность, долговечность, надежность При сборке мобильного дома сэндвич-панели прочно склеиваются между собой, образуя очень жесткий и долговечный корпус, что создает надежную защиту от непогоды.

+ Индивидуальный подход к запросам клиентов Приобретаемое мобильное здание должно решать именно вашу задачу . Мы готовы разработать и изготовить продукт, полностью подходящий для вас. + Качество За 19 лет существования завода нами накоплен большой опыт в производстве бытовок.

Вагон-дома от производителя

«Первоочередной своей задачей мы видим обеспечение своих клиентов и заказчиков качественными и удобными зданиями. Где бы ни находилась ваша бригада, в каких специализированных вагончиках не нуждалась бы – профессиональная команда ГК «Подрядчик» изготовит для вашего предприятия современные, надёжные и тёплые вагон-дома, прошедшие испытания в условиях Крайнего Севера».

Взяв во внимание все особенности эксплуатации мобильных зданий в различных климатических условиях, мы создали серию новых вагон-домов.

Вагон-дома (бытовки, строительные вагончики) торговой марки «Иркут» отличает усиленная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей арктического исполнения, что позволяет эксплуатировать их в тяжелых условиях, в т.ч. и на Крайнем Севере. ГК «Подрядчик» производит бытовки различного назначения – это и жилые бытовки, вагон-дома санитарного и бытового назначения, а также различные специализированные вагончики по Вашему заказу.

Это видео недоступно

Компания ООО «ПГС Комплект» осуществляет поставку блоков для модульных зданий во все регионы России. Предлагаем киоски, остановочные комплексы, павильоны, общежития, медпункты, ангары, склады, развлекательные комплексы и посты охраны. Все модули доставляются к месту установки укомплектованные по желанию заказчика (с полами, окнами, внутренней отделкой, электротехническим и санитарно-техническим оборудованием).

Варианты наружной отделки блочно модульного здания могут быть различными: металлический сайдинг, оцинкованный лист с полимерным покрытием или фасадные системы и т.д. Возможна комплектация пожарно-охранной сигнализацией, мебелью, бытовой техникой и многим другим оборудованием.

Строительство из модульных блок контейнеров дает возможность существенно укрупнить все сборные элементы здания, уменьшить затраты на возведение фундаментов и провести монтажные работы при самых различных погодных условиях и в короткие сроки.

Управление ГИБДД МВД по РТ

Ответ: Согласно пункту 42 Приказа МВД РФ № 1001 от 24.11.08 года, повторное присвоение государственных регистрационных знаков, ранее принадлежавших гражданам, на их вновь приобретенные транспортные средства осуществляется в течение 180 суток.

Ответ: Согласно пункту 42 Приказа МВД РФ № 1001 от 24.11.08 года, изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных, похищенных или пришедших в негодность производится индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, имеющими свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции соответствующего типа.

В Республике Татарстан данные услуги оказывает ООО «Гермес», информация о местонахождении филиалов которого имеется в подразделениях ГИБДД по территориальности.