Готовый бизнес для копчения

Бизнес-план предприятия по производству копченой продукции

Автор: ООО «Константа» Количество страниц: 24 Язык отчета: Русский Дата выхода: 2010 г. Способ предоставления: В электронном виде Цена: 9 990 руб. Компания планирует заниматься реализацией продуктов из куры (копченая кур и копченые куриные окорока), а также продуктов горячего и холодного копчения из рыбы (скумбрия, салака, лещ, судак, окунь, лосось и форель). В дальнейшем фирма планирует расширить ассортимент товаров в зависимости от спроса.

Из зарубежных конкурентов в нашей стране получили наибольшее распространение две фирмы: Fish good и Smail. Их продукция широко известна и признана, однако очень высокая цена препятствует широкому распространению товара. Продукция, которую будет выпускать ООО не уступает по качеству этим аналогам, обладая при этом более низкой ценой.

Готовый бизнес для копчения

Для того, чтобы выложить объявление в группу, необходимо: вступить в группу «Готовый бизнес в Тольятти и Самаре», сделать репост группы (нажать «рассказать друзьям» под фото с ромашкой), предложить новость (ваше объявление о Готовом бизнесе, желательно с фото) оставить номер телефона.

После проверки администратором, ваше объявление появится на сайте. Объявления бесплатно можно обновлять не чаще 1 раза в месяц. ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Для того, чтобы выложить объявление в группу, необходимо: 1.) Вступить в группу «Готовый бизнес в Тольятти и Самаре»; 2.) Сделать репост группы (нажать «рассказать друзьям» под фото с ромашкой); 3.) Предложить новость (ваше объявление о Готовом бизнесе, желательно с фото, и оставить номер телефона.

После проверки администратором, ваше объявление появится на сайте.

Как получить прибыль с коптильни мяса и рыбы

  1. С кем нужно согласовывать свой бизнес?
  2. Примерный первоначальный капитал
  3. Планирование будущей деятельности
  4. Сбыт произведенных копченостей
  5. Закупка рыбной или мясной продукции
  6. Изучение предпринимателем рынка спроса
  7. Помещение и оборудование для коптильни
  • Где (в каком помещении) будет располагаться бизнес.
  • Какие документы нужны будут для реализации идеи.
  • Какое оборудование необходимо для будущего дела.
  • Где будет реализована готовая копченая продукция.
  • Хватит ли денег, чтобы начать дело и правильно составить бизнес план.
  • Какое предприятие предполагается открыть (домашнюю коптильню или цех).
  • Где брать (закупать) продукты для копчения.

Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно изучить спрос населения в регионе, где предполагается открыть дело, собрать информацию о поставщиках сырья, изучить требования СанПиНа к коптильням и т.д.

Бизнес на свином сале

Сало — деликатес, холодная закуска, продукт, который никого не оставит равнодушным. Достаточно вспомнить, что уже в VII веке встречаются упоминания о употреблении сала в пищу.

А в XVI веке сало являлось экспортным продуктом и продавалось в иностранные государства.

И в настоящее время очень высок интерес к свиному салу как к средству заработка.

Сало употребляется в пищу в свежем, вареном, соленом, копченом, тушеном и даже жареном виде. Со специями или овощами. Углеводов в сале нет, что делает его главной основой большинства безуглеводных диет, которые являются одними из самых комфортных и легких планов диетического питания (я бы тоже не отказался от диеты на сале). О свином сале ходит множество легенд, рассказов и анекдотов.

Но, сегодня, мы расскажем только факты. Классическая толщина «правильного» сала — 4…5 см.

Копчение рыбы и мяса как бизнес

Наиболее прибыльное время для коптильных цехов – это лето.

В жаркую погоду люди отправляются на природу, где копченые продукты могут относительно долго храниться без холодильника.

Прежде всего, нужно определиться с объемами выпускаемой продукции: это может быть как небольшое домашнее производство, так и полноценный коптильный цех. Если Вы решили организовать копчение рыбы в домашних условиях, тогда в качестве производственного помещения используйте приусадебный участок или гараж.

Что касается полномасштабного производства, без отдельно стоящего здания с достаточной площадью не обойтись.

Обратите внимание, полуразрушенное здание советских времен для данного бизнеса не подойдет.

Оно должно соответствовать ряду норм, среди которых главные – это санитарно-гигиенические требования.