Экспертиза обуви москва

Независимая экспертиза обуви

Современный рынок предлагает покупателям большое разнообразие самых разных моделей, но, тем не менее, выбрать по-настоящему качественный товар достаточно сложно. Зачастую, вернувшись из магазина с обувью, в скором времени продемонстрировавшей свое низкое качество, люди не знают, как, на каком основании ее можно вернуть.

Ведь продавцы нередко отказывают не только в возврате товара, но и в проведении экспертизы некачественной обуви. В таких случаях стоит произвести экспертизу качества обуви самостоятельно. — это исследование ее качества, проводимое компетентными специалистами.

Она необходима в случае возникновения споров и конфликтов между потребителем и производителем относительно природы и причин возникновения различных дефектов.

Проведение экспертизы чаще всего осуществляется органолептическим методом, т.

Экспертиза обуви москва

Независимая экспертиза обуви — это исследование качества предмета экспертизы (обуви) для определения причин образования дефектов.

Товарная экспертиза обуви связана с природой возникновения проявившегося недостатка (дефекта), а также с выявлением незаметных на глаз дефектов обуви.

Экспертиза обуви — это специальное исследование качества для определения причин образования дефектов. Ее проведение чаще всего производится для того, чтобы доказать противоположной стороне свою правоту относительно наличия производственного дефекта обуви, или для того чтобы выявить незаметные на взгляд дефекты, которые могут позже повлиять на эксплуатацию обуви.

Экспертиза качества обуви проводится на основании заявления заинтересованной стороны или по определению суда. В зависимости от характера дефектов, которые уже были изложены в заявке, эксперт производит подборку соответствующих нормативных документов, обеспечивающих экспертизу в полном объеме.

Независимая экспертиза качества всех типов обуви, одежды и текстильных изделий в Москве

Московская экспертная служба «Качество и Право» основана в 2008 году.

На сегодняшний день в нашей службе работают 12 экспертов в разных отраслях и в том числе в сфере текстильных изделий и. Основные направления деятельности — оценка ущерба, экспертиза: мебели, бытовой техники, окон и дверей, одежды и, cтроительно-техническая, почвоведческая и др. Главный офис расположен в Москве в районе станции метро Парк культуры.

Мы обслужили и защитили в суде уже тысячи клиентов, которые нас благодарят, рекомендуя нашу компанию своим друзьям и близким!

*** ПРИМЕЧАНИЕ – Вопросы и цены по судебной экспертизе обуви. назначаемой по Определению суда, согласовываются заранее и могут отличаться от указанных выше.

Ситуация, когда требуется профессиональная экспертиза некачественной обуви, возникает довольно часто, когда после покупки обуви и ее ношения выясняется, что товар не соответствует свойствам и качеству, которые были заявлены продавцом. Самыми частыми причинами возникновения споров между продавцом и покупателем становятся:

  1. отрыв и другие дефекты подошвы, каблуков;
  2. отклеивания стельки, полустельки, дефекты подкладки;
  3. изменения окраски, сход окрашенного слоя и т. п.
  4. промокание;
  5. дефекты внешнего слоя (кожи, кожзаменителя, текстильного покрытия и др.);

Право покупателя на проведение экспертизы обуви оговорено в Законе «О Защите прав потребителей», и воспользоваться им, в случае сомнений в качестве купленной — это возможность вернуть потраченные на покупку деньги.

Наши эксперты помогут Вам разобраться: кто виноват в том, что приобретенный вами товар испортился, услуги оказались некачественными или несоответствующими заявленным в рекламе или договоре, и что делать в данной ситуации. Если у Вас возникли любые вопросы в отношении ваших прав как потребителя, Вам требуется проведение экспертизы товара или услуг — обязательно напишите, позвоните нашим экспертам. Вы можете не сомневаться в квалификации наших экспертов.

Она подтверждена тем, что Общество по защите прав потребителей включено в реестр экспертных организаций Московской торгово-промышленной палаты — «МОСКОВСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА».