Адвокаты в хургаде

Особенности оформления недвижимости в Египте

«Здания» – зачастую египтяне строят вскладчину несколько партнеров, а владелец земли, на кого она оформлена или кем куплена, может быть вообще постороннее лицо, поэтому обязательно поинтересуйтесь оформлена ли земля/здание и на чье имя. Если оформлена – вам должны дать по крайней мере копию ГРИН КОНТРАКТА на землю/здание (в лучшем варианте – нотариально заверенную копию).

Выглядит она необычно – голубого или зеленоватого цвета, на очень большом формате листа типа А3, с множеством красивых печатей на поле. Если земля/здание не оформлены – вам обязаны предоставить все копии доверенностей, по которым «строители/владельцы здания» выступают от лица владельца земли.

В случае, если земля/здание еще не оформлена – вы должны получить гарантии от хозяев, что они оформят землю/здание. Как правило, они с вас затребуют оплаты расходов на налоги.

Замуж в Египет

Страна пирамид и самых одиозных археологических открытий.

Мусульманское государство умеренного толка. Самая большая на Востоке плотность населения, резкие контрасты в разных районах одного города.

Это – Египет, загадочный и непостижимый. В последнее время страну потрясают разные политические катаклизмы.

Активизируются агрессивные исламские течения, в крупных городах то и дело происходят теракты. Как же определить, будет ли ваша жизнь в Египте такой, как это кажется издалека, или вас, как и сотни других женщин, ждет холодный душ и культурный шок? Многие соотечественницы, да и, чего греха таить, западные дамы, едут в Египет, чтобы насладиться услугами местных жигало.

Наиболее способные египтяне, не получившие достаточного для работы в престижном месте образования, частенько «клеят» богатых туристок – живут за их счет какое-то время, берут денег в долг (ни о каком возврате, конечно же, речи быть не может).

Пожить в Египте

Нюансов при покупке квартиры дохрена и больше. Основной-квартиры перепрадаются многократно и всё ли там номально было с документами у первого владельца, очень трудно выяснить.

К примеру, дом построен на городской земле. в этом случае домовладелец собственник дома, но не земли под ним и теоретически может прийти эксковатор и всё снести :cool.

И боже вас упаси что-то оформлять на местного. Наличие адвоката там тоже не гарантия чистоты сделки. Так же не расслабляйтесь с тамошним нашим, занимающимся недвижимостью

в шарме все выйдет раза в три дороже.

и сама квартира и проживание.

коммуналка в египте копейки.
имеет смысл покупать что-то от 50000$, т.к. в этом случае дают резидентную визу до 1 года.

PS могу ошибаться, но с синайским п-овом есть какие-то терки в плане земли (а шарм находится именно там) и по-мойму в шарме нельзя приобрести в собственность, а можно только арендовать на 99 лет.

Врачебный скандал: в Египте медики довели киевлянку до полусмерти

21 января в египетском курортном городе Хургаде состоится судебное заседание по делу о смерти украинки Натальи Кривонос.

Местных врачей подозревают в том, что они, пытаясь заработать, умышленно довели женщину до критического состояния. На данный момент одну из клиник лишили лицензии, а также установили: от действий египетских эскулапов пострадали как минимум 15 иностранных туристов, пишут «Факты » В декабре 2014 года во время отдыха на египетском курорте у 39-летней женщины резко ухудшилось самочувствие.

«Скорая» доставила украинскую туристку из отеля в местный госпиталь, где она при загадочных обстоятельствах впала в кому.

Египетские врачи шантажировали родственников Натальи, грозясь отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения, если им не заплатят 25 тысяч долларов. В Министерстве иностранных дел Украины и посольстве Украины в Египте заявили, что не могут обеспечить транспортировку украинской туристки на родину.

Адвокаты в хургаде

Каждая женщина больше всего на свете хочет выйти замуж.

А больше этого, женщина хочет выйти замуж за иностранца ; в недалеком прошлом это считалось очень престижным. Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое.

Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта. Палящее солнце, хорошее настроение, романтическая обстановка на красивейшем пляже, такие курортные романы хочется продолжить и вне отдыха.

Египет по праву можно назвать страной курортных романов.

Настойчивые красавцы зовут вернуться обратно в страну фараонов и пирамид, но только уже не в качестве туристки, а в качестве законной жены. И русские девушки летят в чужую страну навстречу женскому счастью.